8.919.029.26.97
8.961.253.78.47
ПН-ПТ 10.00–18.30
ВС 9.00–12.00
г. Александров, Южный проезд, дом 15
г. Карабаново
avtoluks-alex@yandex.ru

Обучение на прицеп. Права на прицеп BE и CE.

Хотите получить права на прицеп? Автошкола «Автолюкс» объявляет набор на все категории вождения с прицепом – BE и CE. Обучение на прицеп проходит для грузовых и легковых автомобилей. Если вы хотели получить права категории Е, то ее больше не существует. Раньше можно было получить эту категорию и водить любые прицепы – грузовые, легковые, автобусные. Но это требовало огромного опыта и навыков, поэтому категорию разделили. Теперь вместо нее созданы три подкатегории водительских прав категории Е, разрешающих управление транспортным средством с прицепом. В зависимости от массы автомобиля и самого прицепа, вы можете пройти обучение на прицеп трех видов:

Обратите внимание, что есть два уточнения к категориям прав на прицеп. Права категории C1E означают, что вес грузового автомобиля не превышает 7500 кг. В автошколе «Автолюкс» вы можете пройти обучения на прицеп всех перечисленных категорий. А если вы затрудняетесь с выбором, наши инструкторы сориентируют вас в классификации транспортных средств.

Программа обучения на прицеп

В автошколе «Автолюкс» вы можете получить права категории BE и CE. Сначала следует обязательная теоретическая часть, где преподаватели расскажут об особенностях управления транспортным средством с прицепом.

Далее следуют практические занятия на автодроме. Мы работаем только с опытными инструкторами, у которых есть реальный опыт вождения. Только в этом случае обучение на прицеп будет иметь результат. Наши инструкторы познакомят вас с особенностями управления прицепом на разных дорожных покрытиях, скоростного режима и загруженноститрассы. Вы научитесь правильно и безопасно транспортировать грузы, парковаться, маневрировать задним ходом и заезжать в гараж. Практические занятия на площадке построены так, чтобы каждый ученик смог понять геометрию движения грузового и легкового автомобиля с прицепом, оценить габариты состава транспортных средств и особенности распределения центра тяжести. Обучение на прицеп имеет множество особенностей, о которых, порой, не знают даже опытные водители грузовиков. После сдачи теоретического экзамена в ГИБДД можно переходить к сдаче практического экзамена.

Практический экзамен проходит в два этапа. Сначала нужно подтвердить навыки вождения на автодроме. Все упражнения отрабатываются во время практической части обучения на прицеп. Затем следует вождение в реальных дорожных условиях.

Что нужно, чтобы получить права на прицеп

Преимущества обучения на прицеп в автошколе «Автолюкс»

Теоретические и практические занятия проводят опытные водители с реальным стажем управления транспортными средствами с прицепом. Вы узнаете не только теорию правил дорожного движения, но и особенности управления прицепом, технического обслуживания и текущего ремонта. Теоретическую часть обучения можно проходить в удобном для вас учебном классе (г. Александров и г. Карабаново). Количество практических занятий не ограничено. Вы можете практиковать вождение с прицеп ровно столько, сколько нужно. Мы понимаем, что обучение на прицеп должно подготовить профессиональных водителей т.к. управление таким транспортом требует большой ответственности. Поэтому мы со всей тщательностью проводим обучение. Чтобы записаться в ближайшую группу обучения на прицеп, свяжитесь с нашими педагогами по телефону 8 (919) 029-26-97 или 8 (961) 253-78-47. Там же вы узнаете о необходимых документах и порядке заключения договора.

АВТОШКОЛА АВТОЛЮКС

Учебный класс в Александрове: Южный проезд д. 15

Учебный класс в Карабаново: ул. Мира дом 9А (2 этаж)

Записаться в группу обучения на прицеп: 8 (919) 029-26-97 или 8 (961) 253-78-47